Яндекс.Метрика

Thermocold: «Наши агрегаты соответствуют новым директивам ErP 2015»

Этой осенью в Евросоюзе вступили в действие требования новой директивы ErP 2009/125/EC, под которую попадает оборудование, предназначенное для нагрева воздуха и производства горячей воды для бытовых нужд.

Этот новый стандарт устанавливает минимальные критерии энергоэффективности и предписывает экологичный подход при разработке и производстве потребляющих энергию продуктов, продаваемых в Европейской экономической зоне. Оборудование, не соответствующее этим критериям, не может продаваться на рынке ЕС.
    
Производитель обязан снабдить каждое изделие маркировкой, отражающей все необходимые характеристики, такие как коэффициент сезонной энергоэффективности, уровень выбросов вредных газов, уровень шума и другие технические параметры.
    
Благодаря такой маркировке потребители могут сравнить характеристики различных устройств или систем нагрева и сделать осознанный выбор о покупке, отдав свои предпочтения более энергоэффективному оборудованию.
    
В итальянской компании Thermocold Costruzioni S.r.l. считают, что новые требования – это реальный поворотный момент для рынка систем нагрева и превосходная конкурентная возможность: производственная деятельность компании непрерывно адаптируется к новым стандартам ErP (Energy related Products – продукция, связанная с энергией).
    
В Thermocold сообщают, что модельная линейка чиллеров, тепловых насосов и компрессорно-конденсаторных блоков полностью соответствует директиве ErP 2009/125/EC. Таким образом, выбирая агрегаты Thermocold, заказчик может быть абсолютно уверен в их эффективности и экологической безопасности.  
     
Официальный дистрибьютор холодильных машин и тепловых насосов Thermocold в РФ – компания «АЯК-Москва» (входит в ГК «АЯК»).