Яндекс.Метрика

Новый объект Thermocold в Москве

Климатические системы Thermocold установлены в Федеральном научном центре трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова (Москва)

Для обслуживания объекта выбраны четыре чиллера серий AWA PROZONE и DOMINO с осевыми вентиляторами и высокоэффективными спиральными компрессорами. Общая мощность оборудования – 1,3 МВт. Агрегаты планируется эксплуатировать в летний период для обеспечения комфортных температурных условий пребывания людей в научном центре. Все модели работают на озонобезопасном хладагенте R410a и имеют высокий класс энергоэффективности.

Проектирование и поставку выполнила компания «Глобал Климат», монтаж и пусконаладку - «СК ВЕКТОР». Сайт www.thermocold-russia.ru.

Справка
Итальянский производитель Thermocold выпускает широкий диапазон продукции, включающий в себя как традиционные решения (чиллеры, тепловые насосы, руфтопы, ККБ, осушители, фанкойлы и пр.), так и специализированное оборудование (холодильные машины и вент. установки во взрывозащищенном и морском исполнении, системы кондиционирования для железнодорожного транспорта и метро). Официальный дистрибьютор Thermocold в России - ГК «АЯК».